Открылась дверь души твоей напрасно

Открылась дверь души твоей напрасно,
Закрой, иначе сердце просквозишь,
Осенняя пора, среди времен прекрасна,
Так наслаждайся же, а ты хандришь.
Открой глаза, по шире, а не душу,
Смотри как сказку продлевает цвет,
Как бьется сердце от него твое, послушай,
И в этом смысл и в этом весь эффект.


Рецензии