Мамочке

Мама, милая мамочка моя,
В мир впустила   ты  меня.
Больше всех люблю тебя,
Ты хотела - знаю я.

Рос  по дням  и по годам,
РОДУ слава и богам!
Было все у нас не просто,
В воспитанье здесь и там.

Напишу тебе мамуля,
Как же я - тебя люблю!
Каждый день живя по ПРАВДЕ,
Я   ТЕБЕ  – БЛАГОДАРЮ!

Славлю я за это Рода!
Предков наших и богов.
Славить их всю жизнь - я буду,
Светлых  матерей - отцов.

Нам в свой век достойно надо,
В  бренных сих телах прожить
Ничего «не напортачив»,
Свои души - научить!


Рецензии