Таджик

              ТАДЖИК

Зеленоглазый красавец таджик,
Как плохо знаешь ты русский язык,
Как трудно, парень, с тобой говорить,
Зато можешь пловом меня накормить.
Плов ароматен, насыщен, горяч…
Ты от меня уж улыбку не прячь.
Лучики света в зелёных глазах,
Пёстрый ковёр в золотистых цветах.


Рецензии