Желтоглазая осень

  Желтоглазая осень               
  проводив нашу юность,
  Улыбаясь тихонько               
  нежно к нам прикоснулась.
  Шалью листьев кленовых
  Обернула нам плечи.
  Чтобы нас успокоить.
  Что б стареть было легче.
  Что б глаза не туманили
  Жгучие слёзы.
  Не сковали бы сердце
  Лихие морозы.
  Вспоминая былое
  Не щемило б сердечко.
  Всё когда-то проходит
  Ничего ведь не вечно!


Рецензии