На своей волне

С утра гуляю я по бору,
И в слякоть и в жару,
Как впрочем, и в другую пору!
Я с детства не страдаю хворью,
Серьёзно отношусь к здоровью!

Меня ты не застанешь дома,
И одиночество,-мне не знакомо!
Ну не страдаю ни от зависти,ни злости,
Чужие никогда не мою кости!
И посторонняя жизнь,-мне безразлична,
Всегда я на своей волне,
И чувствую себя отлично! 


Рецензии
Своя волна - это хорошо! Успехов!

Анна Барсова   09.08.2023 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.