Всё закончится утром

угнетающий сумрак. разряжен
воздух в комнате. слезы в подушку.
вытекают глаза, как пряжа,
что нельзя намать на мотушку.

всё закончится.
сон похищает,
заливая глаза перламутром.
только он меня защищает.
всё закончиться.
утром.

ноябрь 2018 (20 лет)


Рецензии