Россия минус Китай

Россия минус Китай
... минус Америка
... минус Израиль

Отняв, что останется?

А может части сложить?
Шаблоны из края в край,
Но тоньше тонкого нить,
И как не крои - раздрай...

Застыть на ступенях лестницы,
Не двигаясь молча смотреть.
Кажется мне, или вместе мы -
Временем пойманы в сеть?..


Рецензии
Плюс Польша! ❤️✌️

Рэссика   21.10.2019 16:42     Заявить о нарушении
Ну, если сами придут...

Артур Лено   23.10.2019 13:48   Заявить о нарушении