Безрукий композитор

Клавиш касались пальцы
Но мимо. И снова мимо.
Мне говорили сдаться,
Смириться с жестоким миром.

Но к цели идти я буду,
Хоть, кажется, нет уж сил быть.
Никто не протянет руку.
А я и не попросил бы.

Однажды сумею, знаешь?
Сумею, каким бы не был!
Пальцы коснутся клавиш.
Соната взовьётся в небо...
___________________________________________
Avogado6
;;
Шаги


Рецензии