На жизнь одну смотрели двое

На жизнь одну, смотрели двое
Один на море голубое
Зелёный спелый виноград
И путь, которому был рад
Другой Анчар, уже увялый
Пустыню и мираж в дали
Не видя небо голубое
Пути,  что в рай его вели.
На жизнь одну, смотрели двое
------------------------------------------Дед


Рецензии