Не всем, не всё, не очень ясно

Не всем, не всё, не очень ясно,
А жизнь – сомнениями прекрасна!
С ними мечтаем и творим,
О них – с собою говорим!

Днём сомневаемся и ночью
Любить ли тех, кто сам – «не очень…»,
Нам близких, – жизнь ведь не полна,
Не часто чувств больших волна!

Вера не вечна в своё счастье,
В нём не всегда чьё-то участие,
Его не стоит «сверху» ждать,
Может, – сам  можешь себе дать?


Рецензии