Лошадка

Любил я раньше,
В сани впрячь,
Каурую лошадку.
Она пускалась
Рысью вскачь,
По сельскому
Порядку.

Валилась в сани
Детвора,-
Хотелось прокатиться.
Была весёлая пора,-
Лошадка часто
Снится.

Хомут
Скучает на стене,
Лошадка
В небе скачет.
И только мальчик,
Что во мне,
Живёт
И часто плачет.

Евгений
Шапорев
31.10.2018г.


Рецензии