Бега ветров и листьев танцы

Бега ветров и листьев танцы,
дела решаем второпях,
скажи, как нам не потеряться
в ненастных сумеречных днях.

Чужие горизонты - птице,
а нам - что рядом, под рукой,
заставить в чём-нибудь виниться -
обряд у осени такой.

Стараюсь, но принять не просто -
все золотые дни ушли,
и мне не совместить свой возраст
с наивностью своей души.

От мысли никуда не деться,
что мы судьбой обделены...
а ты шепнёшь, что мудрость сердца
мудрее нашей седины.


Рецензии
Чудесные стихи!!! СПАСИБО!

Любовь Банифатова   30.03.2020 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.