Простор под небесами

Под небесами есть простор огромный.
Простор такой сказать просторный.
Нам видно всё в просторе том.
В нем можем мы построить дом.

А можем целый город возвести.
Просторно, места много, то Сибирь.
И реки есть огромные собою, степь.
Нам жить в просторе этом одиноко.

Хоть места много, простор наш заселён.
Мы видим в нём место для продолжения рода.
Нам хорошо, что места много, однако,
Нам так мало человеческого понимания.


Рецензии