Открытое небо

Что хорошо в Сибири,
Так это небо голубое.
Простор её велик.
В поле небо закрывает всё.

Мы смотрим вдаль,
Вдали как моря синева,
Виднеется открытое небо.
Раскинул руки ты как в воду окунулся.

Простор и небо в поле,
Собою очень широки.
А в городах, то небо
Лоскутами рвётся.


Рецензии