Весенняя трава

Сибирь страна степная.
Здесь много разных трав.
Трава растёт и скот пасётся.
Живём хозяйством деловым.

Трава растёт в степи родной.
По ней прошёлся босяком,
И засмеялся, и заплакал;
Ведь не везде растёт трава.

В пустынях нет травы.
Там колорит особый.
А здесь другой повсюду цвет.
Нас от других мест это отличает.


Рецензии