Вспоминая лето.. или в мечтах о другой

    С годами ощущаешь жизни-время.
    И уже слышен сердца стук.
    Видать,что в нынешнее зимовье,
    Мне куковать в квартире снова без подруг.

     А помнишь море,Сочи-Адлер,
     В вечерних сумерках гора Ахун.
     Все пронеслось в одно мгновение,
     В неделю отпуска,все вдруг.

     Ты объятья мои отвергала,
      А я так мечтал:"оторвусь".
     Как назло у тебя настали..
     Рычу,об подушку бьюсь.

     Теперь все шлешь смс-ки.
     В вотсапе открытки "любя".
     На самом же деле ты ищешь не ласки,
     А денег. Зачем тебе я!

     Загрежу один,в халупе холодной,
     В надежде мечту о другой сохраня.
     А в Сочи все будут накатывать волны:
     "Сандрин,Александра,моя..."

             2019.


Рецензии