Искомое

Умойся моими слезами, Тиана:
Тебя больше мне не надо.
Подобно друзьям, родственникам, знакомым,
Нам с тобою не сладить - искомое.

Я заранее знаю, как ты от меня откажешься,
Как я потом буду реветь,
Причем сама расставание спровоцировав,
Я не буду ему осанну петь.

Ты в итоге меня забудешь,
Ведь я стану тебе не нужна.
Я ж забросаю тебя стихами,
И ты от них сойдешь с ума.

Меня станет так много,
Что тебе будет не продохнуть.
И ты просто легко отвернешься -
Это предсказуемый путь.

Итак, нас совсем не стало,
Но не падают с неба звезды,
Не слезятся лучами...
Вообще ничего серьезного.

Так будем дружить, пока можем,
Пока можем, будем любить.
До времени, когда ты отпустишь
Меня по течению плыть.


Рецензии