Мы в Бразилии снова с тобой

Мы в Бразилии снова с тобой,
С океана, с Атлантики, снова слышен прибой…
Снова чайки кричат нам с небес
И ласкает ветвями нас тропический лес… 

А нынче облачно, дождя речитатив,
Ты слышишь этот нежный бразильский   мотив?
Вчера в Атлантике нас нежила волн бирюза,
Сегодня греют  душу бирюзовые твои глаза.

А знаешь,  мне в мире ближе тебя нет,
Ты для  меня дороже алмазов, золотых монет,
И я, всегда тебя любя,
Не представляю  жизнь, родная, без тебя!

Пусть ветер с Атлантики тучи развеет,
Восход над барашками волн розовеет,
Пусть чайки, как прежде, кричат с высоты
О любимой моей неземной красоты!

18.01.2012        Итаняэнь, Бразилия


Рецензии