Зачем ты пишешь эти строки...

Зачем ты пишешь эти строки,
Какую преследуешь цель,
Кому навязываешь свои мысли,
Ради чего эта бессмысленная в душе трель?

Но пальцы продолжают набирать
Замысловатый текст в тумане.
И черный текст проступает на экране,
И все равно уже о чем писать.


Рецензии