А что мурлыкают все люди?

Мурлычу песенку без слов,
она пришла из тайных снов.
Её пропел мне тот, наверно,
кто правду выдумать готов
был, но пришла без спроса ложь,
и всё вдруг на голову стало,
и так осталось навсегда,
а мне осталось лишь мурлыкать
простую песенку без слов.
А что мурлыкают все люди?


Рецензии
Прикольный стишок :)

Странник Бытия   20.10.2019 20:50     Заявить о нарушении