хочу спросить..

Хочу спросить..
Любовь ли существует?
Иль я сверкнул в твоих глазах в тумане?
Не разглядишь,как Купидон со мной воюет?
И как не взять любви мне с тебя дани?
А если любишь,
То не скрывай это средь сумрачного дня..
Давай мы встретимся,иль ты меня погубишь..
Поговорим мы про тебя и про меня..


Рецензии