Курицы свой расправляют пух...

Курицы свой расправляют пух,
Далее – звонкий включают глас.
Только, девчонки, я – не петух
И утешать не намерен вас!

Бегать не стану я по пятам,
Жизнь превращая в нескучный сад,
А с удовольствием лучше дам
Крепкой ногою под нежный зад.

И обожжёт кипятка струёй,
Перья которой смывают с кур.
Лучше бездушной прослыть свиньёй,
Чем бить чечётку под дудки дур.

17-04-2018

Посвящается курицам.


Рецензии