Море дышит...

Море дышит
Вместе со мной.
Я слышу
Как ревет прибой.
Я вижу:
Все в этот час.
Я верю:
Море для нас.
Я желаю,
Верю в мечты...
Я знаю:
Есть со мной ты...
"Навсегда вместе!"-
Скажешь ты мне.
Жду от тебя вести-
Лишь о тебе
Думать я буду-
Ты для меня.
Нет, не забуду,
Люблю тебя я.

    5.04.2015 г.


Рецензии