Пишу стихи и убираю в стол...

И снова неба холст усыпан бисером,
Луна через окно одела пол,
А мне не спится, собираюсь мыслями,
Пишу стихи и убираю в стол.

А где то в небе чёрное безмолвие,
Лишь самолёты совершают путь,
Кто знает может на листе гармонии,
Пилот стихами проложил маршрут.

И я пилот, что улетает с мыслями,
Но я не знаю свой конечный пункт,
Хватило б топлива на бесконечность выстрела,
Чернил хватило б мне на несколько секунд…

< 25 сентября 2019 г. >


Рецензии
Круто! Зашло)

Наталья Лозовская   06.11.2021 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.