316 лет-СПб

Белые ночи.
Пьяный туман
над блеклой Невой
поник головой,
как неживой.

Мосты разведены.
Нету любви.
Бегают мысли,
боль во времени
растворили они.

Белые ночи,
белые дни.
Вмести соединены
дымкой в дали.


Рецензии