Железноводский парк Ранняя весна

Солнце утром сквозь туман -
Серый блин.
Сплин.
Сквозь окно седая муть -
Не заснуть.

Грязные сугробы - облака.
Приземлились отдохнуть.
Почки набухли:  соки идут.
Ждут.
Не заснуть.

Через пару недель
Парк  покроет зелени метель,
Но  пока это не мой парк.
Сырость, мрак.
 Dark.

Ранняя весна. Парк горы Железной…
Где следы поры той нежной,
что навеяла романс?
Но ручьи текут, щебечут птицы -
Шанс.


Читать в стиле рэп

23.03.2011   Железноводск   


Рецензии