***

Мне нравится улыбки простота,
Что мысли поворот не предсказуем
И чувства подлинного нагота,
Но чувствующий вечно наказуем.

Мне нравится незыблемая стать
Пред переменами и слабостями мира.
Присутствие незримое искать,
Хоть говорилось "не создай кумира".

Мне чувство, что я раньше тут была,
Жила незримой, незаметной тенью
В триумфе танца опадающей листвы
Не отменяет умиротворенья.


Рецензии