Роковая Любовь разбойника Харди Тукса

Роковая Любовь разбойника Харди Тукса.
Разбойник Харди знатным был синьором
Но очень он любил, большие помидоры.
Увидев даму с крупными плодами.
Схватил ее под мышки, топая ногами

Но девушка была не робкого десятка.
Ударила с ноги, и хруст-невероятный.
Тут Харди басом завопил: довольно!
 -Евгения! представилась девица!

Всем она была очень довольна:
-Харди, он руку протянул и плюнул.
-Красотка! Погубила жизнь мою!
О чем, кроме тебя, могу я думать?

-А может чая хочешь ты напиться?
Любовь! И нам по восемнадцать,
Теряя разум, можно пожениться
Дети родим, посадим помидоры.

Рай создадим в лесу и в шалаше,
Оставив все сомнения, в неглиже.
Любовь, махнула нам крылом своим!
-Какой наглец! вскричала Женечка:

Не нежно. -Ты на себя-то посмотри!
 -Разбойник! -Мне больно,
Зачем с тобой связалась!
Самовластным дуремаром роковым:

Потешен словно огурец! -Ну молодец!
 И на душе тоскливо и неприятно!
Детей чему учить? -Невероятно!
Ступай! Сначала бизнес запусти.
Потом, тогда и под венец тащи!


Рецензии