Казнь

Я жизнью своею,
Как солнцем светил.
И не было ярче,
В тумане светил.

Горел я.
И грелся ,
Народ от меня,
И тут же плевал он,
В источник огня.

-"Распни",
Он кричал,
Указав на меня.
И так,
Не проходит,
Без казни,
Ни дня!

Евгений
Шапорев

07.01.17 г.


Рецензии