Тебе не нравится любить

Тебе не нравится любить,
Как любят люди в этом мире,
Молчанье бережно хранить.
Как тишину в пустой могиле.

Тебе не нравится мечтать,
Летать в несбыточных желаньях.
Тебе не нравится прощать
Тех, кто не держит обещанья.

И ненавидишь ты меня
За то, что я умею видеть,
Но я люблю тебя за то,
Что ты умеешь ненавидеть.


Рецензии