Море Чёрное, небо синее

Море Чёрное, небо синее,
Чайки с криками над головой.
Ты приехала – мы счастливые,
Снова рядом шумит прибой!

Ты приехала к этим зорям,
Веет вечером ласковый бриз,
Мы любуемся Чёрным морем,
Со скалы с тобой смотрим вниз.

Волны солнышко умывают,
Волны  с солнца смывают пыль,
Всё ненужное с нас смывают -
Это наша с тобою быль.

Вот закат уже - он малиновой
Краской выкрасил волн гряду…
Я желаннее и любимее
Никогда для себя не найду!

  2007г.      Ольгинка, Черноморское побережье


Рецензии
Виталий, очень красиво и нежно о любви! Желаю Вам радости от реальной жизни!) С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   18.08.2020 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна. Когда любишь и ждёшь,порой получается красиво...

Виталий Скнар   20.08.2020 16:46   Заявить о нарушении