так вышло...

Как вышло так, сама теперь не знаю,
Но каждый раз во сне с тобою умираю.
Мне чудятся твой голос и черты,
Я слышу в тишине твои шаги.

А за окном печально плачет дождь,
Не позвонишь, не встретишь, не придешь…
Стекают капли, молча по стеклу,
Выходит, я тебя напрасно жду…

Ты навсегда ушел, захлопнув  дверь…
На свете жить, как без тебя теперь?!
Как с одиночеством делить свою постель?!
В душе как усмирить зимы метель?!

Как вышло так, сама теперь не знаю,
Мне говорят - я ничего не понимаю.
Как будто от меня ушла душа…
И где то там… жива иль не жива!

Проходят дни в тревоге и печали,
Что жизнь жестока, мы не замечали.
А наша жизнь, как тоненькая нить,
Так нелегко сберечь и сохранить.


Рецензии