Бурлеск осень

Осень пришла, намочила сандалий
Ноги эффектно, в грязь наступали.
Может решили в грязи подлечиться?
Только не знали, что так не годиться!
;
Листья багрянцем налились кричаще!
Может хотелось им сласти бодрящей?
В лужу свалившись, все воду глотали
жадные листья, напившись лежали.
;
Ветер решил поворчать, он старался
Злился, капризничал, рвал и метался
Листья опрелостью сразу пропахли
Ветер- шалун, кидал их со страстью.
Е. Леонова.


Рецензии