***

У меня кровь черная...густая...горькая...
По вкусу как шоколад.
И душа не раз проклятая и казненная...
В Аду мне вряд ли кто будет рад.

Отравлена сердцем...разумом...бранной речью...
Играю людьми как шестерками.
У меня просто и выбора особо не было...
Либо я ломаю...либо во мне все надломано.

Во мне ангелы и демоны борятся...
И я не знаю где отныне меня больше.
Все настолько стало сложно...беспечно...тревожно...
Тошно...И далее невозможно...



 


Рецензии