Приглашение в Париж

В Париж Вас приглашаю я,
На Елисейские Поля,
И Посетим мы с Вами Лувр
Посмотрим шоу в Мулен Руж.

И кофе с Вами мы попьём
В ночном кафе вдвоём .
Хотел в Версаль позвать бы Вас
О боже мой, какая страсть,

Когда то разгоралась там:
Интриги, тайны и бедлам.
На Эйфелевой Башне мы,
Париж увидим с высоты.

Париж увидеть, умереть
И ничего уж не хотеть.
Я приглашаю Вас в Париж,
Но Вас ничем не удивишь.

Монмартр посещали Вы,
Когда то там творил Дали.
Париж, Париж , моя мечта,
Вас приглашаю я туда.


Рецензии