У кошечки красивая мордашка

У кошечки красивая мордашка,-
и чистоплотная она,-не замарашка.
Вылизывает сто раз себя на дню,-
с такой прекрасной кошечкой,-
в квартире я живу!
Мурлыкает нежно на моей груди лежа,-
всегда под эту музыку засыпаю я.
И ходит грациозно,и ест так не спеша,-
видна в ней порода,-сиамская она!
Когда другие говорят,-она молчит,-
мяукает,когда по делам своим спешит,-
а дел у нее много,-вот мячик погонять,-
и пыль стоит в квартире,-ей хочется играть.
По занавескам прыгать,и коготки чесать,-
хорошо,что нет хозяйки,-ей бы несдобровать!
А у меня все можно,-я с тряпкой не хожу,-
и кошку непоседу наверное люблю....


Рецензии