На волнах Атлантики

Нас Атлантика качала
На седых своих волнах,
Чайка жалобно кричала
Об иных, своих мирах...


Кайпиринью в кафе на пляже,
Шум прибоя и ритмы самбы
Не забыть нам с тобою, даже
Захотелося очень нам бы.

Тёмно-пенные  волны я вижу
И слова твои снова слышу:
,,Не разделит ничто нас в мире,
Коль любить меня будешь, милый»…

И во мраке ночи того пляжа
Я лицо твоё нежно глажу
И целую тебя, всю целую
В эту ноченьку  нашу шальную...

Нас Атлантика качала
На седых своих волнах,
Чайка жалобно кричала
Об иных, своих мирах...



18.01.2003   Итаняень,   Бразилия               


Рецензии