Как ты думаешь

Как ты думаешь,
Там на облаке, в окружении снежинок я увижу облик твой,
Как ты думаешь?

Расскажи мне,
Ты  же знаешь многое, там, на облаке, тепло и мягко, вместе обнимать небо радостно,
Расскажи мне.

А я верю, понимаешь, верую,
Вот закрою глаза и падаю, в эту снежно- мохнатую, белую, необъятно просторную вату,
А я верю, понимаешь, я верую.

Словно нет больше счастья, правильно?
Падать с вздохом, взлетать с крыльями.
Почему я такая странная, в этой снежно- мохнатой пыли.
Словно нет больше счастья, правильно?

Может ты не захочешь, выскажи?
Ах, как ярко светила звездочка, посреди туманностей россыпью,
Разговаривать нам не просто.
Ах, как ярко светила звёздочка.

Я к тебе ближе, вспомнил любимую?
Вот снежинки ловлю губами.
А на облаке солнце чертило знак, обещая в вселенной свидание.
Вот снежинки ловлю губами.


Рецензии