Витале

В небе синем светит солнышко с утра.
В парке старом собрались твои друзья.
Отмечают в баре праздник погранцы.
Только не пришел на праздник ты.
Без тебя сегодня празднуют вокруг.
За тебя сегодня пьет твой лучший друг.
Вспоминают тебя братья и сестра,
Мама с папой, тети, дяди и … родня.
Кому праздник, а кому опять печаль.
Ты ушел от нас в неведомую даль.
Все российские границы на замке,
Охранять их не придется лишь тебе.
У тебя теперь граница здесь своя –
Метр на два от столба и до креста.
Здесь твой пограничный столб стоит.
С именем твоим лежит гранит.


Рецензии