Психологическая мелодрама. Цветок

Психологическая мелодрама. Цветок. ;
На перекрёстке времени стояли
портрет Антигероя создавали,
И Пушкин Александр, начал быстро рисовать.
Не ведая, что за шедевр, он начал создавать.
;
Цветок вспотел, дыхание его частило.
И капнула смола! Упав ему на грудь
в века увековечила и воплотила..
Борис Акунин дальше продолжал,
;
Зловонный, словно ад,
стоял в округе от мужчины аромат.
Никто Роману с этим другом не, был рад.
Грустя, тоскуя он искал любовь на стороне.
;
Завяли помидоры-разложились.
Артур же Конан Дойль
очень злой портрет создал
Антигерой его шипел, орал.
;
Отталкивал любовь и злился.
Портрет пожалуй можно завершить,
понятно, что его нельзя и полюбить.
Трагедия в душе его дырой в любви зияла.
Похолодало и его увы не стало.


Рецензии