Нельзя скрестить два антимира

Нельзя скрестить два антимира:
Один страдает - двести  лет,
Второй же Мир - страна Россия,
Ее ломают 1000 лет

Вампиры все и лицедеи,
Всегда слетались на "труп Ее",
Но оживала не жалея,
И простиралась средь полей.


Рецензии