сон наяву

это сон наяву
я проникаю
в бытия глубину
окружающий мир познаю

в мыслях
набросаю
очертания земли
и тела 
ты куда
улетела
ушла

а мне так хочется
к  морю
на пляж золотой
улыбаться солнцу
и тебе дорогой
слушать волн шум
и валяться на песке
с тобой
забыв обо всём


Рецензии