я колец не дарил

Я колец тебе не дарил,
Белых роз и плюшевых мишек.
Просто сердцем, душою любил,
Как в старинных описано книжках.
Не решался сказать «люблю»,
И тайком восхищался тобою.
За одну улыбку твою
Я полжизни отдать готов был.
Я б носил тебя на руках.
И как, солнце, будил на рассвете.
Я бы птицей парил в облаках,
Разгонял бы тучи, как ветер.
За тобою бродил, как тень,
От невзгод и беды укрывая.
Рядом был бы и ночь, и день,
Новый мир для себя, открывая.
Я колец тебе не дарил…
И цветы, к сожаленью, не часто.
О любви тебя не просил.
Не просил,…  и быть может напрасно…


Рецензии