25. 9. 2019. Среда Мирная Сентября

... День красивейший настал
Осень , ,, встав на пьедистал ,,
На Золотуб Серцевину
Собой украсила Равнину !!...

В сияньи ...  Божия Земля !!...
Её долины и края ...
Озёра .., Реки .., Океаны ;
Материки и Города и Государства *** СТРАНЫ ,
В Осеннем добром мирном (- Божьем ) свете
Симфонии любви и веры  играет Планеты тёплый Ветер
И впереди далёкий и прекрасный ПУТЬ ...
И шепчет Бог Нам : ,, Человече , *** ВЕЧЕН *** БУДЬ ,, !!...

... Кружится спелая листва
Духмянна ... праведна ... чиста
Она , как зрелый золотистый мёд  ,
В лучах и бликах Солнечных течёт ...

МИРА *** ДРУЖБЫ *** СЧАСТЬЯ *** СПОРТА *** ЗДОРОВЬЯ *** НАУКИ *** КУЛЬТУРЫ ***  Осень добрая идет !!...


Рецензии