Я не вижу себя виноватым...

Я не вижу себя виноватым,
Раскатал хоть немеряно ваты,
И в одном пусть сегодня права ты,
Но во многом давно не права.

Да, я помню, что было когда-то,
Как домой возвращался поддатым
В рваной куртке, в грязи, без зарплаты,
Потому что напился в дрова.

С твоих воплей мурашки по телу,
От стыда даже шея вспотела.
Не такого ты мужа хотела,
Но сегодня, прошу, не реви.

Пусть в глазах твоих смешан я с грязью,
Натираюсь ведь до безобразья
Это сорокоградусной мазью
От неистовой к жизни любви.

08-04-2018


Рецензии