Желаю вам люди, счастья, любви!

Желаю вам люди, счастья, любви,
Хорошей погоды вокруг и внутри!
Дарите улыбки и радость для всех,
Обратная связь - это девичий смех!

Эхом вокруг детский смех разольётся,
И в каждое сердце счастье вернётся!
Войдёт и наполнит собою ваш дом,
И всех, кто живёт, и кто с вами знаком!

Силы подарит, радость, чувства и волю,
Свет и тепло... Вас заполнит собою!
Желаю вам люди взаимного счастья,
Всегда и во всём к нему быть причастным!


Рецензии