сестре

Твое сердце перестало биться,
И погас звезды далекой свет.
Не могу поверить и смириться,
И принять, что больше тебя нет.
Сердце рвется от тоски и боли,
Пустотой наполнилась душа.
Нет тебя … и слезы по неволи
Плачут по тебе, моя сестра.
Ты ушла… я не могу поверить,
Что не встретимся с тобою никогда
Боль утраты, велика потеря –
Раной в сердце будет навсегда.
Нас с тобою разделяет вечность.
Рвется тихо родственная нить.
В моей памяти останешься навечно,
Где я буду помнить и любить.


Рецензии