Повремени по времени

Мой сегодняшний день
Ярче был чем вчера ...
Остаётся его завершить ...
Но не будем спешить
Тень ещё не ушла ...
Завтра снова
с утра нам светить ...
Завтра снова в поход
Ход событий и дат
Продолжать продолжать
Нам опять продолжать ...
Нам опять создавать
Нам опять принимать
То что будет
и что может быть , наугад ...
Мой сегодняшний день
Навсегда в дневнике
Навсегда в хронике что веду ...
Ночь пришла ... Ты со мной ...
И рука вновь в руке ...
Показав путевую звезду ...


Рецензии