Когда любви нам не хватает...

...Когда любви нам не хватает, мы не услышим зов и крик,
И сердце наше замирает, лишь отражает чей-то блик.
Оно замрёт, потом забьётся, потерян жизни камертон.
С любовью ровно сердце бьётся, с ней ясен день и крепок сон!..


Рецензии