Клише

Тут дело не в твоей душе, и не в моих пороках. Когда нам раздавали  по клише я выбирал, а ты просила малого и с дьявола, и с Бога, так было проще выбирать, да кто тут выбирал.
Пролёта два сейчас наверх, открою в спальни окна, на ветер выпущу судьбы неласковый поток,
а ты всё так же с малого от дьявола и Бога, в подъездной, мутной тишине затопчешь мой цветок.
Когда нам роздали любви, я хапал на прощание, по всем карманам распихал, за пазуху подгрёб,
а ты от страсти выпила последнее признание, и точно сердце выгрызла своё.
Тут дело не в твоей душе, и не в моих пороках. Когда нам раздавали  по клише я выбирал, а ты просила малого и с дьявола, и с Бога, так было проще выбирать, да кто тут выбирал.


Рецензии